暑期学术沙龙顺利结束

发表时间:2017-06-23   作者:    浏览次数:

2015812日,伴随着Dr. Joshi的总结讲话,储建学院能源与动力工程系结束了为期25天的暑期讲座沙龙。为拓宽学生视野,积累专业知识,丰富小学期生活,能源与动力工程系邀请国内外知名教授学者为我院学生进行讲座及相关汇报,此次为我院第一次采取讲座沙龙的形式来开展小学期课程,取得了良好的成效。此次邀请到的国内外著名专家学者有:美国佐治亚理工大学的Dr. Joshi教授,英国University of Huddersfield 大学刘兰德教授,英国University of Strathclyde大学张勇豪教授,香港城市大学王钻开教授以及中船重工七一一研究所主任栾辉宝博士。值得一提的是在此次讲座沙龙过程中,来自佐治亚理工大学的Dr. Joshi为我系学生开设课程,采用全英文授课方式从传热学理论、数学建模和实验研究等方面讲述对热管理控制的理论及方法以及英文论文的写作和如何做英文汇报,并在现场对同学的汇报以及英文摘要做出指导与批改,使我系同学受益匪浅。

 

 
中国石油大学(华东)能源与动力工程系 版权所有 地址:青岛经济技术开发区长江西路66号 邮编:266580 管理人员登录
技术支持:石大设计(UPCSTUDIO)