储建学院第九周集体活动通知

发表时间:2017-06-23   作者:    浏览次数:

储建学院趣味运动通知

    第九周啦,学期已过半,再劳碌也要照顾好自己,再繁忙也要让自己快乐。所以亲们,累了,休息休息;烦了,运动运动!让我们享受精彩生活,共赴健康之约吧!一条小小跳绳,多种跳法,燃脂塑身、强身健体;小小呼啦圈,减肥瘦腰,转出你的风采;八字跳绳,连接的是友爱,传递的是力量。让我们跳起来、转起来,同圆健康梦想,共建和谐储建!
    你心我心运动同心,你行我行健康同行!伙伴们,还等什么,快加入我们吧,本周五(5.8)下午3:30-4:30,一楼大厅,能源与动力工程系携手燃气工程系等候你们的到来,我们不见不散呦!

                                                                                学院能源与动力工程系党支部、工会小组
                                                                                                         2015年5月7日

 

 
中国石油大学(华东)能源与动力工程系 版权所有 地址:青岛经济技术开发区长江西路66号 邮编:266580 管理人员登录
技术支持:石大设计(UPCSTUDIO)