关于清华大学周力行教授来我院学术报告的通知

发表时间:2017-06-23   作者:    浏览次数:

报告题目:湍流两相流动和燃烧的基础研究和数值模拟  

报告人:周力行

报告时间:2015.5.28(周四)上午10:00

报告地点:南教106

报告人简介:周力行,1961年毕业于前苏联列宁格勒工业大学物理力学系,获副博士学位(相当于西方国家Ph.D博士),现任清华大学工程力学系教授、博士生导师。曾任清华大学煤的清洁燃烧国家重点实验室学术委员会主任,中国工程热物理学会理事,现任国际燃烧学会会员。周力行教授长期致力于多相流、湍流和燃烧等领域的研究,取得了一大批国内外公认的研究成果,出版中英文专著6部,发表国内外论文360余篇,SCI他引近600次,曾获国家教委科技进步一等奖、国家自然科学二等奖等多项奖励。两次被提名并进入中国科学院院士增选第二轮候选人。  




                                                                                                                                        能源与动力工程系


 

 
中国石油大学(华东)能源与动力工程系 版权所有 地址:青岛经济技术开发区长江西路66号 邮编:266580 管理人员登录
技术支持:石大设计(UPCSTUDIO)